8 (415 46) 67-1-33.

В связи с распространением коронавирусной инфекции клиентские службы Управления ПФР в Корякском округе Камчатского края (межрайонное) приём населения ведут только по предварительной записи и только по услугам, которые не могут быть получены через электронные сервисы официального сайта ПФР и единого портала государственных услуг (Госуслуги).

Подать заявления и документы, необходимые для получения услуг пенсионного фонда, возможно только по предварительной записи. Консультирование по вопросам получения услуг, входящих в компетенцию пенсионного фонда, осуществляется дистанционно.

Записаться на приём можно по телефону. В каждом районе округа работают горячие линии ПФР. Номера телефонов клиентских служб в районах округа для записи на приём:

Пенжинский район (с. Каменское)                        8 (415 46) 61-2-33

Карагинский район (п. Оссора)                              8 (415 45) 41-8-66

Олюторский район (с. Тиличики)                          8 (415 44) 52-4-22

Тигильский район (пгт.Палана)                             8 (415 43) 31-8-64

Время работы горячих линий для записи на приём с 9:00 по 18:00.

В целях заботы о своём здоровье и здоровье своих близких Пенсионный фонд рекомендует получать услуги дистанционно: через Личный кабинет на сайте ПФР или портал госуслуг, а также мобильные приложения указанных ресурсов, где представлен широкий спектр государственных услуг, оказываемых пенсионным фондом.

Начальник

Управления ПФР в Корякском округе

Камчатского края (межрайонное)                Оксана Стулова

© 2013 Официальный сайт Администрации Сельского поселения "село Манилы", Пенжинского района, Камчатского края